大杭经济网

• 杭州具有影响力权威媒体平台

搜索
猜你喜欢

[购车指南] 往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你

中级会员

“我不是人间惆怅客,却是一个爱吟梦的人。你亦识我,便幻化一朵青莲,款款入梦。以水为眉,以月作眸,清清如许,宛立水中央,隔绝尘嚣,纤尘不染,淡淡然,说一生梦。五月,芳草已没长洲,无花可寻,我就坐在季节的门楣看你,倾听你的呢喃”与你相识到相知并且有幸与你相恋,再到与你步入婚姻,对于我来说,我想这是花光了我这辈子所有的好运气!从此你的愁,你的思虑,你的一颦一笑,都牵动着我的心!往后余生,都是你!

在19年四月,我们拥有了我们的第一台车”cs85coupe!可以说85是搭载我们跨过银河的鹊桥,从此以后,无论风雨,它和我都会时刻在你身边,护你周全!它见证了我们的分分秒秒,当我惹你生气的时候,说亲爱的我错了的时候,它会跳出来各种没有尊严的像你道歉!当我们深情相拥的时候,我说爱你的时候,它总是会适时的出现给你唱一首情歌,85真的是太懂我的心了!有了它之后,可以载着你去任何你想去的地方,可以在寂静的夜晚打开天窗数漫天繁星,可以在宽阔的沙滩看在车上看浪花朵朵!

今天,是对于我们来说特别重要的日子,结婚的时候没有来得及和你拍一组婚纱照,五年后的今天,结婚纪念日,决定给你补过,让你的人生不会留下遗憾,因为有了车,所以我们可以睡的晚点,可以拍婚纱照的时候能够有更好的精力!到了摄影基地,85俨然成了一个明星,好多人都被他帅气的外观和豪华的内饰,丰富的配置所吸引,不断询问,我也一一像他们解答,85又收获很多粉丝!好了,该忙正经事儿了,准备去拍照了!

停好车,准备去拍照咯!好紧张啊

帅气的85吸引了好多目光!

眼神犀利,星钻大灯很好看,就像你清澈的眸子一样那么让人着迷!

夕阳下那一抹闪亮的银!

紧俏的小屁股,因为有了尾翼了衬托,更加运动了

双边四出的排气,19寸的大脚,运动性能十足

黑色轮毂喷成红色,帅气非凡!

说个我爱你会蹦出来浪漫的歌曲!

媳妇儿在化妆,我闲逛下,即将变成今天最美的公主!

今天拍婚纱照的人还挺多,看来是个好日子!

好多婚纱,看花眼了都,幻想下媳妇儿穿婚纱的样子,一定美若仙女!

我骄傲的公主啊,往后余生,请让我为你遮风挡雨!

娘娘,给你请安了!

我会对这个姑娘说,爱你一万年

带上金箍,成为你的至尊宝

紫霞仙子回眸一笑,万花都在你面前黯然失色!

拿起我的金箍棒,护你周全!

我的公主殿下,往后余生,请多指教

夕阳在你面前黯然失色

你是我心内的一首歌,心间开出花一朵!

往后余生都是你!我会牵好你的手,砥砺前行,无论贫穷还是富贵,生老病死!与你永不分离?

高级会员

要求的信息太多,选择太难了

中级会员

性能,动力不考虑,只要有个漂亮的外观和内饰

金牌会员

显得年轻时尚,我喜欢